Toller Eishockeyabend in der Kundler Eisarena

Obwohl man wieder einmal einen klassischen Fehlstart hinlegte, durfte sich das wieder erstarkte EHC Kundl Team über einen mehr als verdienten 10:3 (2:3, 5:0,3:0) Kantersieg über die VEU Feldkirch freuen.

20240119 fb 003 CR7 0051 20240119 fb 007 CR7 0358 20240119 fb 017 CR7 0807

Gab es in den zuvor gespielten Begegnungen zwischen den beiden Mannschaften immer Duelle auf Augenhöhe (2 Siege Kundl, 1 Sieg VEU), so wurden am vergangenen Spieltag die Gäste ordentlich gerupft. Zuvor galt es aber, so wie in der Vergangenheit schon öfters der Fall, einen 2 Tore Rückstand wett zu machen. Andre Flatscher in der 8. Spielminute bezwang zum ersten Mal den Gästetorhüter und ließ die Crocodies erstmals zum 1:2 anschreiben. Durch eine weitere Unachtsamkeit durften sich die Vlbger dann nochmals, jedoch auch letztmals über einen erzielten Treffer freuen – Spielstand in der 9. Minute 3:1 für die VEU.

Ab diesem Zeitpunkt schalteten die Schützlinge von Trainer Betka einen Gang höher und erhöhten die Schlagzahl. Simon Brandner erzielte in der 16. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3 – dies der Spielstand nach dem ersten Drittel. Schon nach wenigen Augenblicken in Abschnitt zwei gelang den Crocodiles durch einen sehenswerten Treffer ins Kreuzeck durch Alex Frandl der 3:3 Ausgleichstreffer. Ab diesem Zeitpunkt Einbahneishockey Richtung Gästetor. Mit schönem und geradlinigem Spiel wurde der Gegner phasenweise im eigenen Drittel eingeschnürt. Tolle Tore dann fast wie am Fließband. In der 28. Minute der 4:3 Führungstreffer durch Daniel Frischmann. Lukas Lithen in der 31. Minute mit seinem ersten Treffer an diesem Abend zum 5:3. Mit einem erneuten Saisontreffer durch Verteidiger Lukas Thaler stellten die Crocos in der 36. Minute auf 6:3. Über den letzten Treffer im Mittelabschnitt durfte sich in der 37. Minute Christian Pittl freuen. Somit Spielstand nach 40 Minuten 7:3 für den EHC Kundl. Sehenswertes Hockey bekamen dann die Besucher auch im Schlussabschnitt präsentiert. Denn die Crocodiles hatten noch lange nicht ihren Torhunger gestillt. Mit schnellem Kombinationsspiel und weiterhin enormem Tempo waren Schuster & Co Richtung Gästetor unterwegs. Mit einem bemerkenswerten Treffer durch Lukas Lithen in der 52.Minute stellten die EHC`ler auf 8:3. Matko Pavetic krönte seine tadellose Leistung mit seinem Treffer zum 9:3 in der 55. Spielminute. Den Schlusspunkt zum finalen 10:3 setzte Erik Hefke in der Schlussminute . Ein auch in dieser Höhe verdienter 10:3 Sieg für die Crocodiles, welche - so scheint es, zum Ende des Grunddurchganges immer besser in Schuss kommen. Gratulation dem Kundler Team!

20240119 fb 059 CR7 0606 20240119 fb 071 CR7 1034

Tore: 2 x Lithen, Flatscher, Brandner, Frandl, Frischmann, Thaler, Pittl, Pavetic und Hefke