Kundl siegt verdient und freut sich auf das Derby!

20240202 web 001 20240202 web 006 20240202 web 011

Einen ungefährdeten, weil hochverdienten 5:3 (0:0, 4:0, 1:3) Sieg im letzten Grunddurchgangsheimspiel feierten unsere Crocodiles gegen die VEU Feldkirch. Obwohl man auf Seiten der Hausherren krankheits- und verletzungsbedingt auf zahlreiche Akteure verzichten musste, waren die EHC`ler den mit nur 2 Linien angetretenen Gästen stets überlegen. Leider wurde die Überlegenheit in Abschnitt 1 nicht mit Toren belohnt. Ein toll agierender Gästetorhüter und der Chancentod beim Betka Team brachten somit ein 0:0 nach zwanzig Minuten. Mit schnellem und direktem Kombinationsspiel wurde der Gegner im Mitteldrittel in die Knie gezwungen.

20240202 web 015 20240202 web 017 20240202 web 030

Den ersehnten ersten Treffer erzielte in der 23. Minute Lukas Thaler. Fünf Minuten später durfte sich zurecht Simon Brandner über ein sehenswertes Tor zum 2:0 feiern lassen. Der Druck blieb aufrecht und die Effizienz steigerte sich in weitere Treffer. Sebastian Schild stellte in der 38. Minute auf 3:0 und nur wenige Augenblicke später besorgte Tobias Haid vor dem Gang in die Drittelpause in der 39. Minute das 4:0. Unverändert der Spielverlauf auch im letzten Spielabschnitt. Souveräne Gastgeber, die leider in manchen Situationen zu verspielt und nachlässig im Verwerten der Torchancen agierten. Dies wurde vom Tabellendritten eiskalt ausgenutzt und in Minute 42 erzielten die Gäste ihren ersten Treffer zum 1:4. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend stellte in der 43. Minute Sebastian Schild den alten Viertorevorsprung wieder her. Über die letzten beiden Treffer in der Kundler Eisarena durften sich in Minute 47 und 54 die Gäste freuen.

Somit geht es heute mit viel Selbstvertrauen zum letzten Grunddurchgangsspiel nach Kufstein. Am kommenden Sonntag fällt um 20:00 Uhr die Auslosung für das anstehende Play Off in der ÖEL. Auf nach Kufstein zum Derby!

Tore: 2 x Schild, Thaler, Haid und Brandner