Kundl in bestechender Form

Mit einer starken Leistung fügten unsere Jungs dem Tabellenführer durch einem 3:1 (0:0, 2:1, 1:0) Sieg erneut eine Heimniederlage zu. Somit konnten die Crocodiles ihren Höhenflug unter Beweis stellen und es scheint, dass, - je näher die Play Offs rücken, - die Betka Truppe immer besser in Schwung kommt.

Einen guten Start in Hohenems legte der Tabellendritte mit einigen tollen Torchancen hin. Erstmals gefährlich wurden die Vorarlberger in ihrem ersten Powerplay, welches jedoch unbeschadet überstanden wurde - mit einem torlosen ersten Drittel ging es in die Kabine. Durch den verletzungsbedingten Ausfall von Flatscher und zum späteren Zeitpunkt auch von Müller musste die Startformation umgestellt werden. Die Steinböcke waren nun mit ordentlich Dampf unterwegs und in der 30. Minute gingen diese durch ein unhaltbares, weil abgefälschtes Tor mit 1:0 in Führung. Ein in Topform spielender Torhüter Plantz und toll kämpfende Crocodiles verhinderten zu diesem Zeitpunkt weitere Hohenemser Treffer. Effiziente EHC'ler schlugen dann in der 36. Minute erstmals zu und schossen mit Unterstützung des Gästetorhüters den verdienten 1:1 Ausgleich durch Matko Pavetic. Und nur drei Minuten später brachte Lukas Lithén mit seinem ersten Treffer an diesem Abend die Crocodiles mit 2:1 auf die Siegerstraße. Das letzte Drittel verlief weiterhin mit viel Tempo und guten Einschussmöglicheiten auf beiden Seiten. Leider scheiterte Tobi Haid mit einer Topchance am frühzeitigen 3:1. Schließlich blieb es Lukas Lithén vorbehalten, mit seinem 2. Treffer in der 59. Minute den Auswärtssieg zu fixieren.

Kompliment für eine sehr reife Vorstellung!